Купить Matlab  |  Mathematica  |  Mathcad  |  Maple  |  Statistica  |  Другие пакеты Поиск по сайту
Internet-класс  |  Примеры  |  Методики  |  Форум  |  Download
https://hub.exponenta.ru/


 
Mathcad 2001: Новости от компании SoftLine

Mathcad 2001

Mathcad 2001  характеризуется значительными усовершенствованиями по сравнению с предыдущей версией, в частности обладает большей производительностью и расширенными возможностями.
Mathcad 2001 (версия 10) является следующей версией программы Mathcad для Windows платформы и будет распространяться в двух изданиях - Professional и Premium.

Основные новшества:

  • Существенно расширена совместимость с другими популярными приложениями.
  • Четыре модификации значительно повышают производительность Mathcad 2001:
       - Обработка единиц измерения в реальном времени облегчает использование физических единиц в рабочих документах.
       -  Ограничение рекурсивного спуска в процессе вычислений дает выигрыш в скорости до 5-20 раз. Оптимизированы вычисления, особенно для итераций, суммирования, интегрирования и дифференцирования.
       - Новые логические алгоритмы, основанные на зависимостях от областей изменения переменных и большая согласованность между аналитическими и численными расчетами.
       - Улучшены управление памятью и обработка удаляемых объектов рабочего документа.
  • Новый режим опубликования в сочетании с лучшими, основанными на MathML, возможностями электронных публикаций.
    Mathcad 2001 отличается превосходными возможностями электронного опубликования и устанавливает новый стандарт для публикации технических документов. С выпуском "Maverick," нового Web инструмента, который позволяет наблюдать живые математические расчеты фактически всем пользователям Интернет и быстро становится новым Интернет-стандартом, Mathcad 2001 является единственным пакетом, предлагающим инструменты опубликования, поддерживаемые программой "Maverick":
       - Сохранение Mathcad рабочих документов, в HTML формате с поддержкой MathML.
       - Чтение HTML и MathML документов.
       - Исключительные инструменты опубликования для создания динамической математики и динамической визуализации математики, наблюдаемой фактически всеми пользователями Интернет/
       - Включение последней версии IBM techexplorer Professional Edition для чтения и редактирования MathML, ТЕХ и Lateх.
  • Инструменты для создания приложений с использованием Mathcad.
    Новые инструменты разработки приложений позволяют интегрировать Mathcad с другими приложениями, что позволяет достичь нового уровня расширяемости.
    1. Улучшенные объекты программирования сценария позволяют быстро создавать новые модули из программируемых OLE и COM объектов, и сохранять их для повторного использования и распространения. Можно, например, разработать пользовательские модули для интеграции ActiveX объектов, документов, процессов, или приложений в последовательность вычислений Mathcad, и поделиться своей разработкой с коллегами. Поддерживаются стандартные языки программирования сценариев, такие как VBScript и JScript.
    2. Новый набор разработчика (Component Software Developers Kit - SDK) позволяет разрабатывать пользовательские Mathcad модули в C++. Новый SDK включает мастер приложений (Application Wizard для Microsoft Visual Studio) для быстрого создания и настройки оболочки нового модуля. Полная интерактивная документация, исчерпывающие файлы заголовка и библиотеки и шаблоны позволяют очень быстро войти в курс дела и успешно завершить работу.
    3. Новые пользовательские управляющие элементы Mathcad позволяют встраивать флажки, переключатели, движки и другие стандартные элементы пользовательского интерфейса в рабочие документы Mathcad. Можно использовать их, например, для настройки вычислений, и подготовки упрощенного интерфейса для неподготовленных пользователей.
    4. Новый интерактивный справочник разработчика содержит все детали для создания пользовательских модулей для Mathcad и использования Mathcad в других приложениях. Этот мощный ресурс обслуживает Component SDK, использование сценариев, Mathcad пользовательские управляющие элементы и объектные модели Mathcad.

Кроме этого

  1. Новый интерактивный модуль для просмотра изображений с возможностями настройки (zoom/pan/crop, brightness/contrast, rotate/flip/transpose, и др.), и новые форматы файлов ( BMP, GIF, JPG, PCX, TARGA, PGM, TIFF).
  2. Новые функции преобразования координатных систем позволяют получать различные типы графиков. Поддерживаются следующие преобразования систем координат:
    - От сферической к Евклидовой
    - От цилиндрической к Евклидовой
    - От Евклидовой к сферической
    - От Евклидовой к цилиндрической
    - От полярной к Евклидовой
    - От Евклидовой к полярной
  3. Новая двухмерная столбчатая диаграмма.
  4. На гистограммах автоматически генерируются столбцы.
  5. Дополнительная функция подгонки, использующая линейную регрессию.
  6. Поддержка .wav файлов позволяет читать, записывать и получать информацию о форматах (имя файла, скорость, разрешение) из .wav файлов.
  7. Новые функции поиска позволяют находить значения в векторах и матрицах и возвращают соответствующие строки или столбцы в тех же или других векторах или матрицах.
  8. Поддержка смешанных чисел для ввода и возвращаемого результата.
  9. Новая опция по умолчанию для отображения результата в инженерной нотации.
  10. Новая возможность устанавливать режим вычислений, которая позволяет сравнить новый высокоскоростной вычислительный процессор Mathcad со старым.
  11. Новая опция для проверки сингулярности матриц.
  12. Новое меню обновления продукта позволяет автоматически обновлять Mathcad последней доступной версией.
  13. Электронное руководство пользователя, справочный материал, шаблоны для Mathcad 2001, а также доступ к Mathcad 2001 Интернет ресурсам и обслуживанию.
  14. Поддержка Windows 2000.
| На первую страницу | Поиск | Купить Matlab

Исправляем ошибки: Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Copyright © 1993-2021. Компания Softline. Все права защищены.

Дата последнего обновления информации на сайте: 04.03.17
Сайт начал работу 01.09.00