Matlab  |  Mathematica  |  Mathcad  |  Maple  |  Statistica  |  Другие пакеты Поиск по сайту
Internet-класс  |  Примеры  |  Методики  |  Банк задач  |  Форум  |  Download  |  Ссылки  |  Конкурсы


 

Архив новостей

В этом выпуске

«Введение в Simulink для проектирования систем управления» – записанный сетевой семинар на русском языке

Новый продукт компании ESRI – ArcGIS 9.3

«Введение в Simulink для проектирования систем управления» – записанный сетевой семинар на русском языке

Компании Softline и The MathWorks предлагают вашему вниманию записанный сетевой семинар на русском языке, посвященный введению в Simulink для проектирования систем управления.

На сетевом семинаре рассмотрены ключевые функции Simulink и семейства пакетов прикладных программ к Simulink, позволяющие синтезировать сложные системы управления внутри среды Simulink. С помощью демонстрационных примеров из электронной и автомобильной промышленности предоставляется высокоуровневый обзор основных возможностей среды Simulink, а также способов проектирования, имитационного моделирования, реализации и тестирования систем управления в этой среде.

Данный сетевой семинар демонстрирует простоту проектирования систем управления с одним или несколькими контурами, включая контролирующие логические схемы, в среде Simulink. На семинаре также представляется оптимизация систем управления для выполнения требований к временным и частотным характеристикам системы.

Данный сетевой семинар – второй в серии семинаров, представляющих вводные сведения о среде Simulink – предназначен для пользователей, не имеющих опыта проектирования систем управления в Simulink. Пользователям Simulink, заинтересованным в изучении базовых функций Simulink 6, рекомендуется просмотреть записанный сетевой семинар «Введение в Simulink 6».

Вебинар «Введение в Simulink для проектирования систем управления» доступен на странице сайта компании The MathWorks.

На сайте компании Softline представлен ряд вебинаров на русском языке.

Более подробную информацию о компании MathWorks и ее продуктах вы получите, посетив Интернет-сайт компании Softline softline.ru/science.

 

Новый продукт компании ESRI – ArcGIS 9.3

Новая версия популярной геоинформационной системы ArcGIS 9.3 существенно обновлена и дополнена, в частности улучшена совместимость с другими программными продуктами, повышено качество управления данными, добавлены новые картографические инструменты, полностью переработана концепция интерактивной справки и технической поддержки.

Новое в ArcGIS 9.3:

  • ArcGIS 9.3 позволяет более эффективно управлять пространственной информацией.

Новые инструменты по управлению данными в ArcGIS 9.3 включают поддержку СУБД Microsoft SQL Server 2008 и PostgreSQL, облегчают подключение и управление данными из других систем (прямая и обратная совместимость). ArcGIS 9.3 содержит новые инструменты управления версиями, улучшения для репликации баз геоданных и переработанные механизмы геокодирования. Новые службы ArcGIS Server, связанные с публикацией и интерактивной обработкой огромных массивов аэро и космических снимков также расширяют возможности по управлению данными в организации.

  • Возможность создавать качественные карты.

ArcGIS 9.3 содержит ряд изменений, благодаря которым создавать и обмениваться качественными картами стало значительно проще. Например, новый инструмент «Распределить маркеры» позволяет раздвинуть (по заданному параметру) символы для точечных объектов на карте, даже если объекты находятся близко географически. Свойства объектов (атрибуты, информация о системе координат) могут быть экспортированы вместе с картой в формат Adobe PDF и доступны интерактивно в Adobe Reader 9.0. Maplex для ArcGIS теперь включает инструменты, позволяющие подписывать горизонтали и другие изолинии по общепринятым стандартам, а также правила, которые контролируют, где именно следует располагать надписи внутри и снаружи полигонов.

  • Взаимодействие мобильных ГИС для работы в поле и ГИС-серверов.

Новое приложение ArcGIS Mobile позволяет специалистам быстро разворачивать ГИС на переносных устройствах и легко их конфигурировать, а также изменять настройки. Набор разработчика ArcGIS Mobile (ArcGIS Mobile SDK) теперь включает улучшенные компоненты по работе с различными источниками данных и графическими слоями, лучшие возможности по хранению данных, поддерживающие большие объемы сжатых базовых карт, а также больший список поддерживаемых проекций и систем координат.

  • Распространение общей рабочей информации.

ArcGIS 9.3 упрощает процесс распространения географической информации. Так, ArcGIS Server 9.3 содержит новые инструменты для простого управления кэшированием данных для большей скорости отображения карт через Интернет. Пользователи ArcGIS Server могут строить кэш для наиболее популярных территорий. Также появилась возможность кэширования по требованию, при котором кэш карты строится, когда клиент пользуется сервисом ArcGIS Server. ArcGIS Server 9.3 также включает набор JavaScript API для разработки в стиле mashup (предоставления смешанных сервисов, например функциональности ArcGIS Server и Microsoft Virtual Earth или Google Maps в одном web-приложении). Интерфейсы ArcGIS JavaScript API используют преимущества нового способа передачи информации о сервисах – REST (representational state transfer). Когда пользователь публикует любую картографическую службу, автоматически создаются ссылки, которые могут быть индексированы поисковым механизмом.

  • Лучшее планирование и анализ.

В ArcGIS 9.3 многие инструменты моделирования были улучшены, также добавлен ряд совершенно новых аналитических инструментов, позволяющих получать больше информации из существующих данных. Новые диаграммы рассеивания позволяют исследовать взаимоотношения между наборами связанных переменных, а включенные в ArcGIS 9.3 методы регрессионного анализа («Наименьших квадратов» и «Географическая взвешенная регрессия») помогают пользователям понять, как процессы изменяются в пространстве. Новый механизм маршрутизации, включенный в ArcGIS Network Analyst, позволяет разрабатывать схемы оптимальных маршрутов для парка автомобилей.

Более подробную информацию о компании ESRI и ее продуктах вы получите, посетив Интернет-сайт компании Softline softline.ru/science.

 

Архив новостей

Карта сайта | На первую страницу | Поиск | О проекте | Сотрудничество | e-mail
Корпоративная почта | ActiveCloud | Антивирус Касперского | Matlab | Подписка на MSDN для вузов | ИТ-ПРОРЫВ

Исправляем ошибки: Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Наши баннеры


Copyright © 1993-2017. Компания Softline. Все права защищены.

Дата последнего обновления информации на сайте: 04.03.17
Сайт начал работу 01.09.00

Softline – программное обеспечение, IT-консалтинг, лицензирование, обучение

подарки – подарочные сертификаты

 

            Rambler's Top100